主页 > 天水在线网 > 新闻 >
 

2016年8月11日股市风向标(前瞻版)

    【】

    银监会:二季度末不良贷款率1.75%:银监会发布2016年二季度主要监管指标。2016年二季度末,商业银行(法人口径,下同)不良贷款余额14373亿元,较上季末增加452亿元;商业银行不良贷款率1.75%,与上季末持平。

    北京食药监局拟对美团、百度外卖、饿了么立案调查:北京食药监工作人员表示,美团、百度外卖、饿了么三大网络订餐平台,对大量店铺未尽审查公示义务,已满足立案条件,现已固定证据将立案调查。

    《B20政策建议报告》终稿出炉 建言G20成立eWTP:记者10日在贸促会举行的2016年二十国集团工商界活动新闻发布会上获悉,围绕2016年G20峰会主题议题,今年的《B20政策建议报告》从“创新增长方式”、“更高效的全球经济治理”、“强劲的贸易和投资”、“推动包容联动式发展”四个方面,共提出20项政策建议。

    发改委主任带队赴吉林省开展东北振兴调研:国家发展改革委主任徐绍史带队的调研组继8月6—7日在辽宁省调研后,随即赶赴吉林省,8—9日继续开展东北振兴专题调研。工业和信息化部、财政部、人力资源社会保障部、商务部、国资委、银监会、局等部门有关同志参加。吉林省省委书记巴音朝鲁、吉林省常务副省长高广滨等参加调研和座谈。

    央行发布2016年人民币国际化报告:继2015年6月首次发布《2015年人民币国际化报告》后,中国人民银行近日发布了《2016年人民币国际化报告》(中英文版,以下简称《报告》)。《报告》回顾了一年多来人民币国际化取得的新进展,介绍了人民币国际使用的相关改革情况,展望了人民币国际化的前景。

    三部门扩大内销选择性征收关税政策试点范围:8月10日从财政部获悉,日前,财政部、海关总署、国家税务总局发布通知,扩大内销选择性征收关税政策试点,并将自2016年9月1日起执行。

    发改委:落实供给侧改革 推进甘蔗生产化:为加快推进甘蔗生产机械化,日前,国家发改委副主任林念修、部张桃林副部长共同主持召开专题座谈会,听取国家发改委、农业部、工信部、广西自治区和行业协会推进甘蔗生产机械化情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。

    港交所上半年净利润同比减少27%:港交所10日中午发布的上半年业绩报告显示,截至2016年6月30日,港交所上半年共实现股东应占溢利(净利润)29.85亿港元,较2015年上半年减少27%。董事会建议派中期股息每股2.21港元,派息率为股东应占溢利的90%。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读